『ハジラブ -Making*Lovers-』公式サイトオープン!
GalGame新作动态 >>  点击:4823  |  回复数:61  |  发表时间:2021-02-19 16:36  |  收藏本帖
Lv:1.31 W
Fight:A.
楼主 2021-02-19 16:36 TOP 看TA 回复 菜单
【新作情報】
『ハジラブ -Making*Lovers-』公式サイトオープン!
2021年6月25日(金)発売予定です。

http://hook-net.jp/smee/hajilove/

2月26日(金)より予約受付開始となります!

Demo Movie
https://youtu.be/XvtXvZsLK3Q

来了来了 看官们要的making lover新系列 作画好像另一个次元啊

YYSY,SMEE是不是有注意到国内市场啊,很少日本厂商还会继续支持WIN7的啊/

[ 此帖被dane2011在2021-02-19 17:03重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)【Secret Agent影華~shadow flower~】 シクエジ影華OPムービーを公開致しました。
Lv:32.79 W
Fight:
1楼 2021-02-19 16:38 TOP 看TA 回复 菜单
喔。。。这是炒冷饭还是新作?
2楼 2021-02-19 16:40 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(9条氤氲之息) 的帖子

完全新作~
关键词9条氤氲之息 .
Lv:786.89 W
Fight:S.S.
3楼 2021-02-19 16:42 有生之年出件红吧!!! TOP 看TA 回复 菜单
这...完全认不出一个系列的
Lv:20.06 W
Fight:
4楼 2021-02-19 16:43 TOP 看TA 回复 菜单
还有早赖
yysy 画风还是原版更合胃口
Lv:5.65 W
Fight:A.A.
5楼 2021-02-19 16:45 白亜ちゃんのおっとです TOP 看TA 回复 菜单
原画是k子...
6楼 2021-02-19 16:46 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(3060621096) 的帖子

谷山不在原画担当了,换成芒果布丁和K子。

毕竟谷山在harem不是harem的mini FD制作组里。

这原画就很手游风了,加上剧本也大换血,不知道是好事还是坏事。
关键词3060621096 .
7楼 2021-02-19 16:48 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(柊白亜) 的帖子

K子有什么问题吗,没什么听过他。
关键词柊白亜 .
8楼 2021-02-19 16:49 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(芳乃直人) 的帖子

原版的可怜太赞,到现在还是我第一顺位老婆,可惜这一次没有那种感觉了。
关键词芳乃直人 .
ID:tomh
Lv:16.64 W
Fight:
9楼 2021-02-19 16:50 TOP 看TA 回复 菜单
PV声音好听,不知道声优是谁
人设比前作喜欢
GalGame新作动态 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013792 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)