好奇为啥国产gal没出过武侠之类的题材呢?
GalGame综合讨论区 >>  点击:1565  |  回复数:41  |  发表时间:2021-02-21 16:16  |  收藏本帖
Lv:15.16 W
Fight:
楼主 2021-02-21 16:16 TOP 看TA 回复 菜单
最近玩河洛的游戏有感,感觉这类题材很对胃口,如果出点国风+武侠设定的gal 感觉应该会很有趣。
玩的人也不少吧
我的其他帖子(本版内)好奇为啥国产gal没出过武侠之类的题材呢?
ID:tcqbl
Lv:10.37 W
Fight:
1楼 2021-02-21 16:19 TOP 看TA 回复 菜单
金庸群侠传N种魔改版本...
Fight:
2楼 2021-02-21 16:21 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(tcqbl) 的帖子

那种立绘和角色不行,最起码的配音这块
关键词tcqbl .
Lv:11.66 W
Fight:
Lv:16
Fight:
4楼 2021-02-21 16:24 TOP 看TA 回复 菜单
很难,国内本身就没市场,国内都没几家gal公司,再加上二次元武侠本身受众就少,还是gal圈,出了基本就是做慈善
Fight:
5楼 2021-02-21 16:28 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(远坂远坂凛) 的帖子

日本也有不少大河题材的,感觉出点这个也不错,再带点轻微的养成题材。
全年龄还是有市场的。你看各类仙侠国内市场真不是,强化下gal的成分,还是不错的
关键词远坂远坂凛 .
ID:qwn2012
Lv:59.08 W
Fight:
6楼 2021-02-21 16:32 我完全赞同你们喜欢“捐”钱 舔狗 ATM 吔屎和篮球 TOP 看TA 回复 菜单
能直接出书为什么要做成gal增加成本,市场也小。你还可以问为什么星球大战不做成gal。
Lv:15.47 W
Fight:A.
7楼 2021-02-21 16:38 TOP 看TA 回复 菜单
我也对这类型的gal很感兴趣,但印象中没武侠的,而古风题材制作不错的有09年娱乐通出的红楼梦,还有楼兰轮迴之轨迹,后来似乎没了,大概题材太冷,可惜。近期有手游遇见逆水寒可以用男角和小姐姐恋爱,但听说是没分线路的爽文男主套路,情节也挺粗糙的,顿时没意思了
[ 此帖被c33662556在2021-02-21 16:43重新编辑 ]
ID:hera
Lv:8.84 W
Fight:A.A.
8楼 2021-02-21 16:42 TOP 看TA 回复 菜单
如果你能把橙光算是gal的话那很多,国内市场不大吧
Lv:16
Fight:
9楼 2021-02-21 16:46 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(1184987321) 的帖子

没用的,终归还是得赚钱
关键词1184987321 .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012532 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)