回复术士粉毛那种恶女形象
动漫综合讨论区 >>  点击:1047  |  回复数:8  |  发表时间:2021-02-22 22:01  |  收藏本帖
Lv:2.92 W
Fight:
楼主 2021-02-22 22:01 TOP 看TA 回复 菜单
     当里番看的,途中被粉毛迷住了开头算是看得很入迷,楼主抖M就是喜欢这种恶女,出场那几个人恰好都是有点问题一下就被带进去了,当然那个爆菊大叔除外,粉毛把男主当狗调教虐待完美把这恶女形象塑造出来了,结果复仇洗个脑这么魅力的角色变成乖乖女跟在屁股后面跟着,跳了下进度条一集后面又多跟了一人,完美回归量产型轻小说内容。。
     当然抖M原因也在,我是挺喜欢这种有问题的角色,开头1,2集是挺吸引我的,在如今大规模量产型轻小说环境下明显不符合模板的凸点往往是能成为吸引人的关键,但是慢慢就被磨平了,也回归到了正常的模板之中。
我的其他帖子(本版内)回复术士粉毛那种恶女形象
ID:ziling
Lv:55.78 W
Fight:A.
1楼 2021-02-22 23:14 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
所以说半洗脑最好,单纯洗去记忆还能保留恶女性格是最好的,不过貌似芙蕾雅其实本身并不坏。
ID:Damon
Lv:16
Fight:
2楼 2021-02-23 00:30 TOP 看TA 回复 菜单
变成傻白甜以后真的就没灵魂了。动画删了很多心理描写,小说里“复仇”的主题还比较集中,要复仇不能把定时炸弹带身边,完全洗脑逻辑上也说得通。后面二王女出来以后也许可以弥补一下楼主的需求吧。

很多番剧都存在高开低走的情况,尤其是世界观展开以后,没有新鲜感了,还能不能继续抓住观众,很考验作者功力。动画目前追下来还行,质量不滑坡,这一季应该都是有保障的。
Lv:116.76 W
Fight:A.A.A.
3楼 2021-02-23 00:36 TOP 看TA 回复 菜单
感觉已经偏洗白了,不过洗白也很正常,男主的矛盾已经转移向国家了,哦不是整个国家的女性勇者了感觉操大棒征服全世界美女才是主题,复仇是顺带的其他的我都不管,只要有柰子看就行
Lv:11.37 W
Fight:S.
ID:vawan
Lv:7904
Fight:
5楼 2021-02-23 10:03 TOP 看TA 回复 菜单
感觉还挺有意思的。准备囤起来一口气看
ID:miolily
Lv:3.81 W
Fight:A.A.
6楼 2021-02-23 10:37 TOP 看TA 回复 菜单
   前三集有点意思,后面回归套路小说
Lv:104.65 W
Fight:
7楼 2021-02-23 11:12 TOP 看TA 回复 菜单
在想着有生之年平行天堂能动画化就好了
ID:cn10
Lv:8.38 W
Fight:B.B.
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-011680 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)