大佬们,《人间残渣》解锁直冲TE跳过的剧情大吗?
GalGame综合讨论区 >>  点击:852  |  回复数:19  |  发表时间:2021-02-23 15:18  |  收藏本帖
Lv:4.99 W
Fight:A.
楼主 2021-02-23 15:18 TOP 看TA 回复 菜单
我是ELF的老粉丝,但是这部作品搁在硬盘很多年了都没玩,听说必须解锁BE才能TE,可我的子弹都发射给対魔忍和监狱战舰了,ELF的剧本我还是非常喜欢的,所以想问一下直接TE和先BE再TE通关之后感悟区别大不大,如果BE单纯是为了实用我有点想跳过。或者说大佬们建议我直冲TE吗?
关键词《人间残渣》 .
我的其他帖子(本版内)galgame果然还是不该照着攻略打
大佬们,《人间残渣》解锁直冲TE跳过的剧情大吗?
ID:zseqsx
Lv:64.52 W
Fight:
1楼 2021-02-23 15:22 TOP 看TA 回复 菜单
这游戏te我没打。。
be冲的不行不行了
不过我觉得h的时候头上冒汗挺出戏的。。
2楼 2021-02-23 15:28 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(zseqsx) 的帖子

听说be实用性是爆表的,毕竟市川小纱的原画。
关键词zseqsx .
Lv:8.91 W
Fight:
3楼 2021-02-23 15:35 ダメ人間 TOP 看TA 回复 菜单
感悟那得你自己打了才知道,别人说的都不顶用
Lv:187
Fight:
5楼 2021-02-23 15:42 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(conan200708) 的帖子

这还是有点说法的,比如《媚肉之香》那些BE即使不走对最后的感悟也没多大影响,纯粹是箭到弦上不得不发为了冲而存在。如果《人间残渣》也这样的话,那就可以跳过了。
关键词conan200708 .
Lv:33.41 W
Fight:
6楼 2021-02-23 15:50 自有云深之处,山海尽头,仙人杳迹,神鬼无踪。 TOP 看TA 回复 菜单
人间残渣的be基本都是为了拔的本质就是一个催眠游戏,没有任何解谜因素,直接跳了到te吧,真的挺虐心的,我是舍不得看空姐姐受那些罪
ID:hooloo
Lv:1.49 W
Fight:
7楼 2021-02-23 16:49 TOP 看TA 回复 菜单
个人觉得be像是出题目(不过还是猜得到大致答案),按解锁顺序一步步解锁新BE给新线索,到TE就是完全解题。顶着充血(HS过程还在扯淡,搞得我不敢跳过)玩了两天过了全结局。(空 姐赛高)
ID:korosho
Lv:21.34 W
8楼 2021-02-23 16:50 しからば御免、暴れに暴れ候,🐍正魍。 TOP 看TA 回复 菜单
给一个通关后的存档
Lv:24.23 W
Fight:
9楼 2021-02-23 17:05 TOP 看TA 回复 菜单
对理解剧情影响不大,但是对体验感影响很大。如果没有经历之前的BE,就难以懂得TE的珍贵。就像命运石之门,如果把中间的挫折去掉,直接快进到好结局,就没那么深刻的感觉
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-011330 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)